A CURA É POSSÍVEL

segunda-feira, 28 de março de 2011

ALIMENTOS ANTI-CANCRO


- Chá verde
- Alho
- Alho francês
- Cebola
- Cebolinho
- Chalotas
- Espargos
- Beterraba
- Couves (couve comum; repolho; brócolos; couve-de-bruxelas; couve-
flor; couve lombarda; rabanete; nabo; couve galega; couve roxa; etc.)
- Frutos de baga (morangos; amora; mirtilos; framboesas; amoras
negras e arandos)
- Sumos de vegetais
- Sumo de romã
- Tomate cozido e molho de tomate
- Citrinos (limão; laranja; tangerina e toranja), mas só voltar a comer
novamente após 30 minutos
- Soja ( leite soja; iogurte soja; tofu; tempeh e miso)
- Sementes de abóbora e girassol
- Linhaça
- Aloe Vera
- Graviola ou Anona
- Cogumelos (Shiitake; Maitake; Enoki; Crimini; Portobello Cogumelo
Ostra; Cogumelo do Cardo; Trametes Versicolor; Cogumelo do Sol; etc.)
- Ervas e especiarias (gengibre; açafrão-da-Índia com pimenta preta;
caril; alecrim; tomilho; orégãos; mangericão e hortelã)
- Algas (Nori; Kombu; Wakame)
- Omega-3: Peixes gordos (Salmão; cavala pequenas; anchovas;
sardinhas (incluindo em conserva mas em azeite)
- Resveratrol ( 1 copo vinho tinto por dia)
- Chocolate preto (até 20 g dia)
- Probioticos (kefir e iogurtes biológicos com Lactobacillus Acidophilus
e Bifidus)
- Vitamina D (Óleo fígado bacalhau e 20 minutos por dia de exposição
solar em todo o corpo)

Nota: Dar preferência,sempre que possível, a alimentos biológicos e no caso do peixe a serem de alto mar, frescos ou ultra congelados.

Sem comentários:

Enviar um comentário